F.rebalance. Исцеление женственности

РАСПИСАНИЕ ближайших курсов

3 – 6 октября 2016, Сочи.

Тренеры: Саймон Роуз и Сергей Артемьев

Запись и цена на курс здесь

3 – 6 ноября 2016, Москва.

Тренеры: Саймон Роуз и Сергей Артемьев

Запись и цена на курс здесь

Говорят, что для воплощения мечты, например, идеальных отношений нужна идеальная женственная женщина и, желательно, идеальный мужественный мужчина, расходясь во мнениях насчет того, что это такое и кто должен появиться первым. Много ли вы видели в жизни таких идеалов?

Возможно ли, вместо изнурительной гонки за идеалом восстановить собственный естественный ресурс женственности? Даже если он был утрачен давным-давно? 

Саймон Роуз – автор техники быстрых личностных изменений, исцеления травм и восстановленя внутренних ресурсов личности Rapid Personal Transformation.
Сергей Артемьев – тренер, ведущий авторских программ по мужеско-женским отношениям и трансформационных тренингов в женской школе Миламар и центре Женский мир, практический психолог, тренер RPT.
Позади – десятки проведенных семинаров по отношениям и саморазвитию, сотни исследованных техник исцеления и развития, тысячи часов личной практики.

Вы видите двух мужчин, с двумя разными путями, встретившихся в одном месте. Это место – тема исцеления фундамента, самого главного, – такого, как женственность.

Разгадывая эту тайну каждый по-своему, мы пришли к одной и той же метафоре, где женственность можно представить в виде текущей, бурлящей реки, а мужественность в этом случае – это те берега, которые поддерживают и направляют этот поток.

Состояние женственности может быть устойчивым тогда, когда эти берега есть и снаружи и внутри. То есть, если у женщины есть собственное направление, опора внутри, сила, направленная на поддержку собственной женственности и ресурса любви и доверия, – тогда она естественным образом определяет и внешние «берега» в своей жизни, привлекая и вдохновляя мужчину, для которого есть место. А когда «берега» есть снаружи – тогда она может действительно безопасно проявлять свою женственность. И обе этих части поддерживают друг друга.

Конечно, мы не можем научить вас женственности. Но мы можем на время стать этими «берегами”, для того, чтобы вы могли восстановить утраченные ресурсы и позволить вернуться тому внутреннему потоку, о котором вы могли даже не знать. Вы просто сможете почувствовать его в собственном теле. И когда у вас вновь появится эта внутренняя опора и свобода проявления женственности, тогда появится место и для мужчины рядом с вами, и для близости, и для партнерства.